Mit dieser einfachen Aufbewahrungsmethode, die jeder anwenden kann, bleiben Ihre Bananen 16 Tage lang gelb und frisch.

Sie müssen keine Bananen mehr wegwerfen, weil sie über Nacht braun werden oder weil Sie nur die Hälfte davon essen.
Mit dieser einfachen Aufbewahrungsmethode, die jeder anwenden kann, bleiben Ihre Bananen 16 Tage lang gelb und frisch.
Bananen

Wie ärgerlich ist es, wenn man ein frisches Produkt kauft, um es in den nächsten Tagen zu essen, und es dann wegwirft, weil es verdorben ist. Das passiert mir manchmal mit Avocados oder Bananen. Und wenn ich es bemerke, sind sie schon nicht mehr grün, sondern mit schwarzen Flecken übersät. Die richtige Lagerung von Bananen hat ihre Geheimnisse.

Ideal ist es, wenn Sie ein Bündel Bananen kaufen, damit sie nach und nach reifen und Sie sie jeden Tag essen können, bis sie weich sind. Aber wie soll man das machen, wenn alle Bananen zusammen geliefert wurden und den gleichen Reifegrad haben? Der erste Schritt besteht darin, sie nach Belieben zu trennen und dann diesen Trick anzuwenden.

Mit dieser einfachen Aufbewahrungsmethode, die jeder anwenden kann, bleiben Ihre Bananen 16 Tage lang gelb und frisch.
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Wie man Bananen lagert, damit sie länger frisch bleiben

Tatsächlich gibt es mehrere Tipps für die richtige Lagerung von Bananen, aber dieser von Amy Crozz ist der beste. Die Expertin für Lebensmittellagerung hat in ihren sozialen Netzwerken das Geheimnis verraten, wie man die Reifung kontrollieren kann, damit Bananen bis zu 25 Tage lang frisch bleiben. Das ist natürlich mehr als genug Zeit, um sie zu essen.

Sie brauchen weder Frischhaltefolie noch Tücher oder Aluminiumfolie für den Stiel, wo am meisten Ethylen freigesetzt wird, das die Reifung sowohl der Banane selbst als auch der Früchte, die sich mit ihr im selben Korb befinden, beschleunigt. Tatsächlich benötigen Sie nur ein Glas mit Deckel.

Das System besteht darin, die geschnittenen Bananen in einem Glas bei einer Temperatur von etwa 12 °C (Wärme beschleunigt die Reifung) aufzubewahren und es in einem dunklen Raum ohne direkte Sonneneinstrahlung stehen zu lassen. Die Küche scheint nicht der beste Ort zu sein, wenn wir wollen, dass die Bananen länger haltbar bleiben.

Und es funktioniert. Wie sie selbst erzählt, hat sie sie nach mehreren Experimenten zum Probieren aufbewahrt, da ihre Kinder nur die Hälfte der Banane gegessen haben und die andere Hälfte verdorben ist, weshalb sie mit der Art der Lagerung und den Lagerzeiten experimentiert hat. Sie begann mit 36 Stunden, und das Experiment dauert nun schon 16 Tage:

Wenn wir mit unserem Rat zu spät kommen und Sie braune Bananen in Ihrer Obstschale haben und nicht wissen, ob Sie sie wegwerfen oder essen sollen, hier ein Tipp: Wenn sie normal riechen und keine seltsame Farbe oder Konsistenz haben, können Sie sie essen. Natürlich sind sie wahrscheinlich weicher, daher eignen sie sich besser zum Backen, zum Beispiel für die Zubereitung von Creme.